Как оформить визу в США без лишних потерь времени



В последнее время обнаруживается все больше фактов еще одного вида мошенничества в сфере выдачи визы: некоторые организации-посредники предлагают потенциальным клиентам запись на срочное собеседование в посольстве. Услуга оказывается за определенную плату. Но это является заведомым обманом, так как эта возможность не может быть реализована.

В связи с этим посольство США в России просит сообщать о каждом факте подобных противозаконных действий, ведь все больше людей озвучивают свою жалобу: они рассчитывали получить визу быстрее, а в итоге потеряли и деньги, и время.

Напомним, что очередь на получение гостевой визы для посещения США составляет минимум 50 дней. В реальности срок может быть увеличен по разным причинам.

Поэтому посольство США в России рекомендует обращаться за услугами только в проверенные компании, которые имеют хорошую репутацию и достоверные положительные отзывы.

Вы можете убедиться в надежности нашей компании:

  • посетите наш сайт https://visaland.ru - мы делимся полезной и актуальной информацией
  • познакомьтесь с отзывами клиентов, которые воспользовались нашими услугаминашими услугами
  • оцените весь спектр наших возможностей - https://visaland.ru/service.html
  • или приезжайте в наш офис по адресу г. Москва ул. Тверская д 20 стр.1, 4 этаж, офис 325. Мы работаем по графику: понедельник– четверг с 09:00 до 19:00, пятница с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные.

  • Мы открыты и готовы помочь решить возникшие вопросы - свяжитесь с нами и получите необходимые документы в срок и без бюрократических проблем.

Читайте также
Отмена виз для Москвы возможна.
Подробнее
Обязательность получения паспортов с «пальчиками» рассматривает Госдума.
Подробнее
Пожизненный запрет въезда в РФ
Подробнее