Новые центры визовой поддержки Греческой Республики откроются еще в трех российских городах.

Новые центры визовой поддержки Греческой Республики откроются еще в трех российских городах.

Буквально в самое ближайшее время жители Саратова, Перми и Омска получат замечательную возможность получить шенгенскую визу со значительно меньшими временными и денежными затратами. Это связано с тем, что в этих городах вот-вот начнут работать новые визовые центры этого балканского государства. Теперь получить заветный «шенген» можно будет, не тратя времени на междугородние поездки.

Правда, на данный момент официальные представители греческой дипломатической миссии в России воздерживаются от указания точного дня начала работы визовых центров. Но говорится о том, что жители указанных городов наверняка смогут получить шенгенские греческие визы уже в этом туристическом сезоне, то есть речь идет буквально о нескольких ближайших неделях.

Но и это еще не все. Одновременно с распространением сообщения об открытии точек визовой поддержки в Омске, Перми и Саратове, греческие дипломаты также заверили, что на этом работа по упрощению получения греческой визы в российских городах за счет увеличения количества визовых центров будет продолжена.

Уже официально обнародована информация о том, что подобные центры визовой поддержки Греческой Республики откроются еще в нескольких достаточно крупных городах в разных регионах Российской Федерации, и произойдет это также в недалеком будущем – скорее всего, уже в этом календарном году.

Напомним, что Греция является одним из самых популярных мест отдыха огромного количества российских туристов, которые нередко выезжают к Эгейскому морю всей семьей. Именно поэтому Греция, испытывающая сейчас колоссальные экономические трудности, прилагает все усилия для того, чтобы туристический поток из России не только не уменьшался, но и возрастал. Новые центры по обслуживанию граждан, желающих посетить Грецию, очень способствует увеличению количества туристов и их заинтересованности в проведении летнего отдыха именно на курортах Греции.

Уже сегодня центры выдачи виз Греции работают в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск, Самара и Краснодаре, а также Мурманск и еще десяток крупных городов.

Читайте также
Курорты мира решили изменить условия для въезда российских граждан.
Подробнее
Из-за мигрантов ВУЗы могут получить штрафы в 300 000 руб.
Подробнее
Премиум-обработка заявлений по визе Н-1В
Подробнее