Биометрия современности

Ходят споры относительно непременного наличия заграничного паспорта у каждого гражданина. В России его получение пока не является обязательным. Обусловлено получение заграна желанием гражданина, который хочет выехать в другое государство. Мировой практикой такой документ используется активно. Является невозможным выезд за рубеж по другим бумагам. Ценовая политика оформления загранпаспорта разная. Представлен сегодня биометрический паспорт, который является носителем не только привычной всем информации, но даже отпечатков пальцев человека. Этот документ стоит дорого по причине технического обеспечения и обслуживания микрочипов. Еще его срок действия почти в два раза больше предыдущего типа паспорта.

Где оплатить госпошлину на загранпаспорт? Принимается оплата через терминалы, банки и интернет-ресурсы. Для проведения операции необходимо знать реквизиты ФМС. Можно прийти с заполненной квитанцией, которая также берется в миграционной службе. Чеки после проведения интернет-операций придется заверять в сбербанке. Поэтому советуют специалисты сразу обращаться в банк, чтоб по несколько не ходить раз.

Не стоит ждать, когда можно срочно заказать!

Загранпаспорт срочно через интернет, можно ли срочно сделать загранпаспорт - теперь со скидкой до 30% в Консульской Информационной Службе. Звоните: +7 (499) 502-22-06 или +7 (495) 225-42-66. Уже запомнили, сколько это стоит у наших конкурентов? А теперь прибавьте к этой цифре госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Цена Заявка онлайн Контакты

Читайте также
Отсутствие регистрации – часто проблема в получении заграна!
Подробнее
Документы, требуемые для оформления загранпаспорта РФ
Подробнее
Биометрический загранпаспорт для детей до 14 лет в 2019 году
Подробнее